歡迎來到湘投金天新材

En|0737-2223299

首頁 > 產品營銷 > 成功案例

  • SIDEM海淡項目

    案例時間:2014年07月

    案例簡介:2014年7月12日,金天新材實現了國產全產業鏈鈦焊管對法國威立雅集團SIDEM公司批量的出口,標志著我國鈦焊管首次進入國際市場,金天新材生產的鈦焊管得到國際一流客戶的認可,正式躋身全球一流鈦焊管生產企業的行列,對中國鈦焊管行業的發展具有里程碑式的意義。
    自2012年開始,通過公司積極努力爭取,打破長期以來國外廠商全面壟斷國內汽輪機行業的高端鈦焊管局面,為國家核電等能源產業發展的國產化打下了堅實的基礎,實現了我國鈦焊管國產化代替進口,東方汽輪機、哈爾濱汽輪機和北重汽輪機等大型汽輪機廠所需鈦焊管正逐步實現國產化。 

    客戶反饋:

  • 西門子埃及電廠項目

    案例時間:2015年07月

    案例簡介:公司成功獲得全球能源領軍企業SIEMENS超百噸0.4mm超薄壁鈦焊管項目,項目位于埃及,是西門子歷史上最大的電廠項目

    客戶反饋:湘投金天新材料憑借過硬的產品質量,獲得了西門質量部高度評價,湘投金天新材也成為西門子在中國唯一的鈦焊管供應商。

  • 山東石島灣核電項目

    案例時間:2016年09月

    案例簡介:公司憑借自身優質的產品、服務、和良好的技術研發能力,在東方汽輪機有限公司組織國核山東石島灣CAP1400示范工程項目用鈦焊管招投標中,公司綜合實力排名第一,順利中標,現已正式簽訂合同。 鈦焊管作為核電汽輪機內凝汽器的核心材料,一直依賴進口,此次國核山東石島灣CAP1400示范工程項目開創了核電凝汽器用管國產化的先河。這是中國核電的完全自主化和國產化邁出的關鍵一步,說明我司制造鈦焊管已經達到世界先進水平,湘投金天新材將為核電用管貢獻自己的力量,為振興和弘揚民族工業譜寫了新的篇章,為中國核電走向世界奠定基礎。

    客戶反饋:

福建十一选五网上投注