歡迎來到湘投金天新材

En|0737-2223299

首頁 > 新聞資訊 > 詳情介紹

迎雪而上保安全,不畏嚴寒忙生產

來源: 時間:2018-07-24瀏覽:1421

2018年的第一場雪如期而至,相伴而來的是氣溫驟降,天寒地凍。

      但是在湘投金天新材生產車間卻呈現出一派熱火朝天的生產場景,所有生產線都在開足馬力趕訂單,車間內的同事們在這寒冬里掀起了一股生產高潮。

為了確保產品能夠按期如質交到客戶手中,生產一線的同事們放棄自己的休息時間,不畏嚴寒,頂著風雪,趕到公司加班延點趕制訂單,大家卻沒有一句怨言,沒有一個人叫苦和退縮。目的就是齊心協力確保每一件產品高標準、高質量、如期順利完成生產。

1月24日,公司黨支部和經營班子,在低溫雨雪冰凍天氣來臨前就召開相關會議,研究部署如何提前做好應對工作,確保安全和生產正常經常進行。

1月27日,周末,冰雪進一步加劇,車間正常生產,公司黨支部和經營班子成員都沒有回家,堅守一線。公司黨支部書記、董事長李巨光同志一大清早就來到車間,及時了解掌握生產和安全情況,噓寒問暖,公司總經理彭丹同志、副總經理張智文同志不時到車間,了解生產情況。公司黨支部及經營班子成員在現場召開會議,針對當前嚴寒天氣出現的問題,研究如何解決,確保員工安全和生產正常進行,研究討論年前相關工作安排,謀劃2018年實現扭虧為盈的具體思路和措施。

在接到集團公司和益陽市高新區關于做好低溫冰凍天氣的安全生產工作的通知后,公司領導高度重視及時召開會議進行了工作布置,下發通知到各部門要求認真落實。購買了工業鹽進行撒灑,對公司的管道閥門進行了包扎和關閉,對主廠房進行了承載檢查,臨時車棚進行了加固,封閉了臺階比較多的道路,宿舍進行了消防和電器檢查,公司領導帶隊檢查公司安全生產情況,公司應急救援隊員保持24小時電話暢通。

公司自2017年下半年以來,市場形勢和來勢較好,斬獲行業內一流客戶大單,目前訂單已經排產到2018年6月,2017年首次全面完成集團下達經濟指標,所有的這一切都離不開我們全體員工的兢兢業業,上下一心。同時我們堅信,2018年在全體員工的共同努力下,我們將有望實現扭虧為盈的目標,以回報股東、惠澤員工、服務社會。


本文標簽:
上:公司夏俊同志榮獲“益陽工匠”稱號 下:實力見證! 金天新材在金天集團2018年技能競賽中成績輝煌
福建十一选五网上投注